хорошо вот так стоять, свободно...

Девушка среди велосипедов
Улыбаясь мило, вспоминала
Как когда - то под привольным небом
На велосипедике каталась
В прошлом незатейливом пространстве
Руки грели синенькую раму
И берёзки кружевным убранством
Обрамляли городскую даму
Годы, годы...Амстердам, каналы...
Хорошо вот так стоять, свободно
И не чувствовать себя усталой
И не быть у мира инородной
У полей друзей-велосипедов
Стать душою велонестарения
Вновь любить среди других пределов
Вновь смотреть на жизнь без сожаления


Рецензии