Люди дела
Там ничего не случится
Больше не станет твой правый карман,
Дни пролетят словно птицы
И не поможет тебе старый друг,
Ты на него не надейся
Хватит листать телефоны подруг,
Лучше успеха добейся
Хватит винить и пенять на судьбу,
Сам ты себя угнетаешь
Шире открой миру душу свою,
Скоро ты правду узнаешь
В книгах о жизни найдёшь ты ответ,
Знания - это богатство
Дай своей воле заветный обет,
Есть на земле одно братство
Те, кто идут к цели,словно бойцы,
Вновь у судьбы побеждают
Истину нам говорят мудрецы,
Мысли их жить помогают
Все наши страхи - лишь только мираж,
Где-то за ними есть сила
Верить в себя и пойти на вираж,
Как бы судьба не крутила
Полный вперёд и ни шагу назад,
Помни,что ты - победитель!
Лишь"Люди дела" пойдут на парад,
Жизнь - твой великий учитель.
А.А.Байков 22.10.17
Свидетельство о публикации №117121606737