Ты говори

Устало сердце без любви,
Стучит лишь еле-еле...
Открой секрет и позови
Пусть бьется душа в теле.

Но ты сковал язык замком
И все слова напрасны,
И взгляд твой все уходит прочь.
А мысли мне неясны.

Прошли давно те времена,
Когда звучали серенады,
А я такая,как была,
Хоть в унисон пою шарады.

Не оскудняйте же любовь?
Ведь жизнь сильна одной любовью.
Мне не испить ее до дна-
Склонись к моему изголовью.


Рецензии