Знобит

Знобит...Когда температура,
Когда болезнь подкралась как-то невзначай,
Иль на душе тоскливо-хмуро,
И с одиночеством завариваешь чай.

Знобит...Остыли батареи,
Иль на морозе транспорт долго ожидал,
И нет того,кто отогреет,
Знобит,коль не с кем выпить праздничный бокал.

Когда одет не по сезону,
Пронизывает злобный ветер до костей,
Когда идёшь ты по перрону
И провожаешь тех,кто ближе всех,нужней.

От равнодушия, обиды,
Предательства,из памяти что не стереть,
Знобит...Но этого не видно,
И очень нужен тот,кто может отогреть.


Рецензии