Мурлыкает кот

снова мурлыкает кот
свою хриплую песню
как мантру,
стрелки водят в часах хоровод,
заменяя дату на дату.
кот мурлыкает,
жизнь идёт,
покрываются складками лица,
а так хочется наоборот:
время вспять, и по-новой родится.

Katrin (c)


Рецензии