Осени канун

Лето уходит,
Идет и плачет...
Снова в моде
Зонт и плащик...

Снова лужи
Нас зеркалят...
Сырость в души
Проникает...

Желтым скоро
Мир взорвется,
Чтоб поспорить
С ликом Солнца!..

Но и Солнце
Меньше греет...
Лето! В гости
Ждем скорее!


Рецензии