Не так ли думаете и Вы
Сейчас от этого нам не уйти.
Часто другим делая зло ,
Забываем о том, что есть добро ...
Не говорим важные слова,
Потому что когда-то была не права .
Мы помним то, о чем давно пора забыть .
Мы стали теми, кем не хотели быть .
Кажется как-то странно живем мы ,
Не так ли думаете и Вы ?
Свидетельство о публикации №117121606701