Президенты Украины

               * * *
Бывший президент Виктор Ющенко,
снова стал о себе заявлять..
Видно он снова мечтает,
всей страной управлять..

Таких президентов как Ющенко,
нужно в три шеи гнать..
А не в президенты,
снова его продвигать.

А ведь люди еще помнят,
как он бездарно управлял..
Я бы ему лично,
не доверил и самосвал..

И вообще Украине всегда,
с президентами не везло.
Что не избраный президент,
так сплошное западло..

Один Черноморский флот,
на металлолом распилил..
Другой все заводы продал,
да еще и журналиста убил..

Третий только привык,
своими руками махать..
Четвертый всех нас предал,
только пятками стал сверкать..

Всегда за президентское кресло,
в Украине идет жестокая борьба.
В ход идут все подлые методы,
в том числе и стрельба..

Видно сильно разный народ,
по всей Украине живет..
Один хочет говорить только на мове,
другой русским себя зовет..

             -     -     -    

И этим как всегда пользуется,
подлая и хитрая Европа..
Им уже много веков,
эти земли прихапать охота..

Спросите, почему Европа подлая?
Они агрессивные, как и много веков назад..
Да и сейчас они вместе с США,
Афганистан, Ливию и Ирак бомбят..

А Польша как всегда мечтает,
снова земли Украины забрать...
Поэтому они деньги в Киев возили,
чтобы помочь Украину разорвать..

Сейчас конечно европейцы,
снова войной идти не хотят.
Но как всегда потихоньку,
экономически из-под тишка вредят..

А Трамп пытается выйти из НАТО,
чтобы Европе насолить..
Чтобы Европа войсками НАТО,
чужие земли не смогла захватить..

А то ведь в Европе просыпается,
снова ярый национализм..
Из Франции к примеру евреи уезжают.
Ведь он снова может перерасти в фашизм.

Да и Англия из Европы вышла..
Чувствуют они когда нужно бежать..
Ведь уже тяжело скрыть что Европа,
начала по всем швам трещать..

И украинцам европейцы наобещали,
что они как в Европе будут жить..
Вот на Украине скакуны и скакали,
чтобы свою страну разорить..
 
Европейцы и Украину разорили,
чтоб самим еще год хорошо прожить..
Но этим они свою участь, только усугубили..
Ведь по ихнему всеравно не быть.

Но они всеравно как змеи изворачиваются..
Пытаются нам санкциями своими вредить..
Только нам всем плевать на санкции..
Наш народ будет еще лучше жить..

Главное ведь не санкции..
Главное, что они свое лицо показали..
Которое тщательно много лет,
под улыбкой своей скрывали..



15.12.2017


Рецензии