Болезненность свою
Я прячу по углам,
Всевышнего прошу,
Чтоб он вмешался сам.
Настроил организм
Мой на здоровый лад,
Святой бы органист
Привёл бы в райский сад.
Сыграл бы мне мечту
Которой нет в душе,
Увидел красоту
С любимой в шалаше.
Свидетельство о публикации №117121606656