Выставка
Кольца дубовых пней,
Перед цветением лиственниц,
Спелись в небытие.
В скверах потрескались лавочки,
Как языки костра.
Не уповать на товарищей
Жизнь начертила грань.
Мимо траншей до развилины,
Между пустых домов.
Видеть следы опостылело,
Да и не мудрено…
Бродишь по городу призраком,
Бредишь всё о своём.
Сколько же лет этой выставке?
Если не миллион…
20 июля 2017 г.
Свидетельство о публикации №117121606655
Очень - очень пришёлся по душе.)
Евдокия Никитина 02.08.2018 17:34 Заявить о нарушении