В память о конкретном челрвеке
Примерно год назад случайно увидел на улице, окликнул её... Она была очень удивлена, не меньше моего, случайной встречи. Мы разговорились. Оказывается у неё случилась беда, ну как беда, скорее беды; за короткое время чёрная полоса буд-то спустилась с неба и, точно хлыстом, ударив, нанесла глубокие раны. Эти раны настолько глубокие, что для того, чтобы просто зарубцеваться, им нужна помощь Высших сил... Последние, кстати, не заставили себя долго ждать. Забрав двух близких ей людей, они напомнили о себе снова.
Согласен, может я и загоняюсь, вплане подробного описания всего этого - но вы сейчас сами всё поймёте.
Примерно полгода назад встречаются эту женщину, в очередной раз, на улице и узнаю, о страшном недуге, который ей диагностировали - РАК, при чём уже на той самой стадии, когда пора задумываться "А что там?" и когда самое время переосмыслить свою жизнь.
Несколько дней назад встретил её снова. Внешне выглядила вроде бы нормально, но внутри, и это бросается в глаза сразу - густые серые тучи заполонили всё! Мы поговорили, от силы, полторы минуты и разошлись. Далее я шёл по своим делам. Мыслы накатывались, словно лавина с гор. Как же так? Почему?
Наконец, связав их воедино, разум выдал нечто такое... Пусть это будет в память о конкретном человеке, но соотносить можно будет с кем угодно:
Что ты знаешь вообще о проблемах?
Что ты сделаешь, если узнаешь, что завтра уйдёшь навсегда?
Под пригорком, в сугробах белых,
Вдруг замёрзнет живая вода!!!!
Свидетельство о публикации №117121606644