Ты в стране далёкой
За тредявять земель
Живёшь себе как хочется
Ты без меня теперь.
А я один здесь мыкаюсь
С тех пор моя Кармен,
Во все я дали кликаюсь
Не зная сам зачем.
Твой образ как видение,
То там, то где - то здесь,
То гложет вновь сомнение,
Что слишком тяжек крест.
Не стоит мне надеяться,
Молиться по ночам,
С трудом сегодня верится,
Что стоит верить снам.
Ведь ты в стране далёкой,
А где не знаю я
И в партии ты сольной
Не вспомнишь про меня.
И свечка, свечка Божья
Трещит в ночной тиши,
О, жизнь моя убогая
Ты помнишь все грехи.
И пусть, и что ж сбываются
Пророчества твои,
Но звёзды зажигаются
И я шепчу прости.
Прости Кармен за прошлое,
Что бросил я тебя,
Мерещится далёкое
Где счастлив буду я.
Свидетельство о публикации №117121606594