Вовка и дождик

Дождик грядки поливает
Мокнет день земля,
Хоть в деревне а вздыхает
Вовка у стола.
                ***
Вроде лето но побегать
С индюком никак,
Остаётся только верить
Что растёт бурак.
                ***
Сам растёт он от другого
Дождик ни при чём,
Молока всегда густого
Дед приносит в дом.
              04.08.15г.


Рецензии