ритуал под куранты

на плечах платок
с первого до последнего
красуюсь весь год


Женщинам рекомендуется проделать такой ритуал для здоровья: накиньте на плечи платок под первый удар курантов и перед последним снимите его. Делать это следует очень быстро и проворно. Такой ритуал защитит красоту и здоровье женщины в будущем году.


Рецензии