Не убоись...
Не убоИсь писать, поэт,
Про тех, кого на свете нет!
Они из гроба не восстанут,
И мстить тебе за то не станут.
Не замахнись твоя рука
На тех, кто жив ещё пока!
Найдут тебя по интернету:
Сегодня был, а завтра - нету.
**
Свидетельство о публикации №117121606530