Я хочу любить тебя вечно
Обнимать и гладить волосы
И вдыхать аромат твой вечером,
Слушать ноты твоего голоса.
В океане страстей утонуть хочу
С тобой так, что всего разъедает,
Моё бренное тело только твоё,
Оно женщин других не знает.
Весь мой космос отдан тебе,
Ты - богиня, муза, шедевр...
Я хочу сказать "спасибо" судьбе,
Что такую тебя подарила мне.
Свидетельство о публикации №117121606521