Не могу привыкнуть без тебя
Что тебя нет больше рядом.
Открывая дверь в квартиру,
Постоянно ищу тебя взглядом.
Но напрасно. Не встречаешь
Меня ты у входной двери.
И свет в окошке не горит
Сколько в него не смотри.
Понимаю я своей душой,
Что от меня ты ушёл навсегда.
Тебе, наверно, там хорошо,
Погасла в небе твоя звезда.
Но память после себя ты оставил,
Она не только в моём сердце.
Золотом сияют купола на храме,
От красоты той никуда не деться.
Смотрю я из окна на Божий Храм,
Сверкающий своими куполами,
И вспоминаю как когда-то там
Каркасы куполов вокруг стояли.
Ты радовался мимо проходя,
Что это твоего ума творение,
Что годы прожиты тобой не зря,
Что людям подарил такое умиление.
Господь достойно это оценил:
Смерть легкую тебе он подарил.
04.12. 2017
Мой муж умер 29 августа 2017 года
от обширного инсульта во сне, даже
не успев почувствовать боли.
На фото храм в Новой Каховке. Расчёт
металлических куполов - это "ума тво-
рение" моего мужа.
Свидетельство о публикации №117121606486
Но нужно жить,чтобы молиться,
Про все чтоб внукам рассказать.
Чтоб помнить их,а не забыться,
Чтобы в молитвах,поминать.
Андрей Базилевич 01.11.2019 17:25 Заявить о нарушении
"Дарите чаще вы цветы своим любимым,
Дарите их тогда, когда они живые, рядом с вами.
Жизнь коротка и боль утраты той,
Поверьте мне, не передать словами."
Божьего Благословения Вам. Надежда
Надежда Тогобицкая Гирка 02.11.2019 00:17 Заявить о нарушении