Что есть любовь?
Но где враги ее скажите?-
Бороться я всегда готов,
Рапиру в руки мне вложите!
Но что такое есть любовь?,
Чтобы с влюбленностью не спутать.
Бороться за нее всегда готов,
Но где враги ее скажите?
А враг ее ,ведь он в тебе самом.
Он притаился ,он еще дремает,
Любовь лишь в заблуждении твоем
И вечной быть,ей смерти не хватает.
Манит она,как бабочку огонь,
Но не лети к нему ,меня послушай,
Ведь опалит ей крылья тот огонь,
Не только крылья спалит,но и душу.
Но разума не слушает душа:
Все рветься прочь в высокие пределы.
И с вечностью любовь тогда близка,
Когда летит лишь в звездные наделы.
Так что такое есть любовь?
И где враги ее скажите .
Бороться за нее всегда готов!
Рапиру в руки мне вложите.
Свидетельство о публикации №117121606438