Одиночество там, где одной невозможно остаться?

Одиночество там, где одной невозможно остаться?
Город, как муравейник, и люди повсюду кишат...
На Дворцовой - одна? Здесь, наверное, можно смеяться,
Почему же в толпе так горюет и плачет душа?

Просто есть человек, по которому страшно скучаю -
Без него среди тысяч людей одинока, как перст,
И никто не поможет, и Ангел взирает с печалью,
А в руках у него, как намёк, Богом посланный крест...


Рецензии