***

Здесь белая,там черная краска
Черта.
Жизнь как зебра на дороге и
Игра.

Мой компас давно уже не
Точен.
Сбились могнитные полюса и
Полоса.

Верх дном стоят государства
Земля.
Может она стала плоской как
Сковорода.

Люди не живут,а мешают друг
Другу.
Как буд-то дорог в жизни мало
Дворов.

В нас пробудились животные-
Инстинкты.
Мы не люди,полулошади,обезьяны
Не тигры.

Выбирай любую из направлений
Путей.
Только оступиться легко,выбирать
Только одно.

16.12.2017.

 


Рецензии