***

Год выдался тягучим , как вино...
Остатки потихоньку допивая ,
По вечерам смотрю в свое окно,
Где барабанит дождь не уставая...
Вино не очень, вкус совсем не блеск.
Кислит , горчит, и радость не приносит...
Утрачен что ли к жизни интерес?
Или виной тому сплошная осень?
Дней серых затяжная череда...
Ах , счастье , счастье, скрылось ты куда?


Рецензии