Так живем
Ей за сорок с небольшим,
Верткий хвостик на прическе,
А мы историю вершим,
Как наивны подростки.
По ночам порой зову,
Близок с ней, вот и скучаю,
Не у ней, увы, живу,
И на вы лишь величаю.
Бой быков, почти коррида,
Отношения людские,
У нее свои обиды,
Как и радости мирские.
Как бы не был я пригож,
Обольщаться мне не гоже,
Не всегда я к милой вхож,
Ей спокойствие дороже.
Да, случаются заминки,
Ужин званный и прием,
С неба падают снежинки,
Не последний день живем.
16.12.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
Одеваешься ты модно, И ты первая во всем, Если будет нам угодно, Разнообразие внесем.
Свидетельство о публикации №117121606396