под бой курантов
снова желание о тебе
в новогоднюю ночь
Существует поверье, что тем, кто еще не встретил свою любовь, обязательно следует встречать Новый год с каким-то символом этого чувства: сердечко, валентинка, фото целующихся силуэтов, желание, написанное на бумаге – не важно. Во время боя курантов, следует прижать к себе как можно сильнее этот предмет и загадать желание.
Свидетельство о публикации №117121606385