Про портулак

                Людмиле...

А мне по нраву портулак махровый,
Тот, что расцвёл на клумбе огородной!
Разноцветный,сказочный .нежный,живой,
С июня по август он будет со мной.
Какое ж количество оттенков
В любимом сорте  моём "Фламенко!"

                декабрь 2017г.


Рецензии