Сам себе

(Я)Вот, а ты думал получиться?
Думаешь тянуться к свету-счастье?
Нет, тебе придется помучиться,
Придется быть грязным.

(Я)Я отдал многое, ничего в замен
Потратил жизни годы
Я однажды принял бога
А чудес на самом деле нет...

(Я)Так быть может нужно верить?
Начни с себя, внутри
Тебе нужны в жизни перемены
Нужна цель, не существуй-живи!

(Я)Увидел многие пороки мира
Я не хочу быть взрослым
Это все дурная перспектива
Удачей был подальше послан

(Я)Слова лишь звук, а сила в знание
Величие приходит после дел
Начни свое же процветание
Начни пока не ослабел

(Я) Но как мне быть?
Как в себя поверить?
Мне кажется судьбою был избит
Сейчас себя жалею.

Потом самобичевание за прошлое
Никак себя я не пойму
Прошу всевышнего о помощи
А потом себя веню.

Этот мир, совокупность дел моих
Порой посещало вдохновение
Но сейчас совсем поник
Не способен на выздоровление

Гангрена мыслей все растет
И набухает, душу раздирая
Кажется порой что все пройдет
Затем  пульсирует, не отпускает

Ною, плачу,да, жалуюсь!
Не вижу для чего я предназначен
Мне кажется я не справлюсь
И в пустую был потрачен...

(Я) Тебе бы выбрать жизни путь
Со всеми мыслями определиться
Прошлое нам не дано забыть
Научись же с ним мириться




PS. Спасибо что дочитали. Хочу сказать что я просто готов сдаться, готов к последнему шагу. Больше не вижу смысла сражаться, я повержен врагом(собой).


Не бывает хуже: В рамках моих обстоятельств я несчастен.
И наоборот....
Умение понимать-дар...
Слепая критика-глупость...


 


Рецензии