Наша дружба

Прекрасно выглядишь мой друг,
Не льщу тебе, не изменился:
Всё тот же твой весёлый дух
С которым ты давно сроднился.

Припев:
Твоя улыбка, доброта,
Глаза твои, твоя душа,
Тобою взята высота –
Она огонь любви зажгла.

Ты помнишь дружбы ясный свет
И наши юные забавы,
А тех, что с нами были – нет
Давно не те сегодня нравы.

И нет стремления помочь,
Когда в беде твой друг, товарищ.
Ты можешь ими пренебречь –
В своём котле ты горе варишь.

Как хорошо, что ты здоров,
Не перестал надеждам верить.
И нас исправит всех любовь,
Тебя она, как прежде встретит.


Рецензии
Жизнеутверждающая песня, очень поэтично, прекрасный сюжет, спасибо за эстетику, с уважением,:-)👏🎶🍃

Ольга Шах   17.12.2017 10:16     Заявить о нарушении
Бгагодарю за великолепный отзыв

Журавель Яков   17.12.2017 12:48   Заявить о нарушении