Я Вами восхищаюсь

Я постоянно Вами восхищаюсь,
Пишу стихи и думаю о Вас,
А вот взамен порою получаю,
Лишь пару односложных фраз...

Но в них услышу всё равно я
И шёпот уст, и сердца стук,
Опять почувствую родное
Прикосновенье нежных рук...

Спасибо, милые созданья!
За то, что рядом Вы со мной,
В моих стихах находите звучанье
И восхищаете собой!


Рецензии