Снежный узор
Узорная шаль получается.
Она на сугробы спускается
Кутая нежно собой.
Пуховая, белая, снежная.
Не плечи ложится нежная.
Узор из снежинок сплетается,
Узорный платок получается.
И тает ладони касаясь,
Прекрасный, лучистый узор.
Не сколько взгляда хватает
Перина пролегает
Из белого снега, пушистого
Теплого и искристого.
Свидетельство о публикации №117121606319