Сансара
В них души живут и находят конец
От боли и крика,до сладкой нирваны,
Несут своей жизни прекрасной венец
Меняются ночи,мгновения и лица,
Что мчатся навстречу друг другу в толпе
Уходят они,лишь бы снова родиться,
И вновь проходить этот путь на Земле
Все крутится как колесо,бесконечно,
По кругу мы ходим,один за другим
Ведь так всегда было и будет здесь вечно,
Лишь время живет по законам другим
Мы все утопаем в глубинах Сансары,
Идём мы как камни,на самое дно
Сегодня младенцы,а завтра мы стары,
Ещё через миг - будет нам всё равно.
28.07.2017 Байков А.А.
Свидетельство о публикации №117121606318