Моих прекрасных Муз...

Моих прекрасных Муз, дарящих озаренье,
Я чувствую незримое тепло!
Лишь с ними мне приходит вдохновенье,
Лишь с ними на душе светло!

Моих прекрасных Муз земное совершенство,
Вокруг меня рождает красоту!
И превращает жизнь мою в блаженство,
Даря надежду, веру и мечту!

Моих прекрасных Муз я лишь прошу быть рядом!
И вам одно хочу сказать:
Вы любящим смотрите взглядом,
А я вас буду нежно воспевать!


Рецензии