Мой Санчо Панса
Зимой острей и чище наша память.
Подумать время есть, поразмышлять...
Она вдруг вспыхнет, как из икры пламя,
Себе не даст слукавить и соврать.
Ты другом был, но стал верней подруги,
Как говорят, доверенным лицом.
Теперь я поняла, какие муки
Быть почтальоном мне, моим гонцом.
Мой верный друг, мой Санчо Панса милый,
Как ты терпел девичью болтовню?
Прости за все, я просто не любила,
А за твою любовь благодарю.
Но все же, видишь, верность не забыла,
Она частица юности моей...
Лебяжьим пухом на твою могилу
Спустился снег... укрыть её теплей.
Свидетельство о публикации №117121606291
Татьяна Буйнова 3 17.11.2019 11:27 Заявить о нарушении
Галина Арзамасцева 4 18.11.2019 20:00 Заявить о нарушении