Тебе -моё Спасибо!

                Людмиле...

До сих пор я вспоминаю:
Ты в больницу приходила,
И с улыбкой говорила
Утешения слова,
И "вкусняшки" приносила,
Поддержала как могла.

"Что за женщина такая?
Лена,кем тебе пришлась?
Может,тётка?Иль коллега?
Иль соседка со двора?"

"Нет,мне Ангела такого
Бог Всевидящий послал!
И молитву мне напишет,
Дух беседой укрепит,
Если очень-очень нужно,
То с аптекой подсобит."

Не легко ведь было мне -
"Карусель" во всей главе.

Благодарствуй, !
Помню,помню,
Всё ,что было в феврале!

             февраль 2017г.


Рецензии