Музыки звуки

Я взял этот день и умножил на ночь,
И две параллельных встретились снова
Все будто во сне,только в жизни,точь в точь,
Здесь где-то в тумане есть счастья основа

Таинственный свет зовёт нас и манит,
Все больше и больше нам слепит глаза
А воздух так сладко пьянит и дурманит,
И будто рубином сияет лоза

Под музыки звуки,мы вновь улетаем,
И бит,словно крылья,уносит нас вверх
Мы любим,грустим,ненавидим,мечтаем,
И руки,как крылья взмываем наверх

И вся наша жизнь - сплошная ламбада,
Лишь двигайся в такт,не жалея минут
Нет,не тормози,не сдавайся,не надо,
Дела и заботы пускай подождут

Пусть музыка льётся тебе прямо в уши,
Откройся ей ты поскорее,смелей
Кайфуй,отрывайся,и просто послушай,
И вновь утопай в ярком спектре огней.

27.07.17 Байков А.А


Рецензии