Декабрьская капель

Стабильности нет. Коль зима, так зима.
Мороз так мороз, снегопады - прекрасно!
Но то, что сейчас - лед, а сверху вода -
На зиму не тянет и крайне опасно.

Ну что за нелепица - с крыши капель
В декабрьской ночи барабанною дробью.
О, как надоело, что вновь серый день,
Насупясь глядит на меня исподлобья.

15.12.17г

Худ. Алексей Савченко


Рецензии