Та, - что рождает мысль поэта!

                - "О!... Мудрый - Ка !...


                Зачем необходимо шевеление песка?!...


Когда частицы ничегошеньки не представляют!....


         И об одном:не трогать их - богов-ветров - нещадно умоляют!"...


                "Они - Сын мой!...


                Величие Земли прекрасной прославляют!...


                Рождая, - красоты барханы!...


              Что даже преклоняются пред ними ханы!...


                Что бремя - темени височной!...


                Во времени песочном - любви  сокрыта красота!


               Та, -  что рожает мысль поэта!...


                Великая строка!


                Возвышенной и сочной!"...


Рецензии