Ты жизнь не торопи

Идешь по жизни и грустишь напрасно,
Все будет хорошо, ты только жди.
Придет любовь и будет все прекрасно,
И грусть уйдет, как осень и дожди.

И верь, что для тебя наступит снова это-
Исполнятся желания твои.
Ты жди любовь и жди как лучик света,
Ты только жизнь свою не торопи.

Не торопи любовь, она сама найдется,
Тебя возьмет в объятия свои.
И счастье тебе снова улыбнется,
Ты только жди и жизнь не торопи.

Мы ждем любовь порою очень страстно,
Часы считаем, месяцы и дни.
Но забываем, чувствам не подвластно,
То, что решаем только мы одни.

Любовь придет к тебе, придет, сама, без спроса,
Без спроса за собою уведет.
Не породит сомнений и вопросов,
Когда она негаданно придет.

Не будет сожалений и сомненья,
И ожиданий, что там впереди.
И ты за ней пойдешь без удивленья,
Ты только жди и жизнь не торопи.


Рецензии