Мушка

Мушка-
Как у пистолета прицел.
Мушка-
Милая крохотная не в удел.

Она подбирает крохи в углу
Со стола.
Много ли ей надо,как нам,
Как нам.

Ей летать легко и просто и
Нету преград.
Вам жирную котлету,ей капля
Воды-пополам.

Мушка-
Как у пистолета прицел.
Мушка-
Милая,крохотная не в удел.

Она спит и ходит в углах
Тут и там.
Много ли ей надо как нам,
Как нам.

Ей страшен любой ваш чих
И удар.
Вам жирную котлету,ей капля
Воды-пополам.

16.12.2017.


Рецензии