По пути в столовую

Пять покойников за эти десять дней...
Один прикрыт простынкой на кровати,
Другой обмотан ею и ждёт у лифта.
Болящие :"Неужели тебе не страшно.
Ведь она у двери нашей?!"
Я:"Ну и что? Она  уже не видит нас..."

Натруженные руки и грубые чулки...

"О!Так это ж бабулька "наша",Лен,
Халат знаком и тапки...
Не помнишь ?!
Ах ,да,
Ведь ты же и сама...
Ой, ну ,прости!"

                февраль 2017г.


Рецензии
вот это я попал !

Лом Совершенен   22.01.2018 14:54     Заявить о нарушении
Сама не ожидала! Но ничего, ко всему привыкаешь и начинаешь понимать медсестёр
(это когда они со смехом каталки те возят...)

Еления Мэй   23.01.2018 08:50   Заявить о нарушении