Как рождается песня

Пришла мелодия, как свет луны,
Пришла мелодия, как всплеск волны,
Пришла мелодия, как вздох ночной,
Но разминулась как на грех со мной.

Потом пришла она с рожденьем дня,
И в этот раз не обошла меня.
И хоть была до этих пор ничьей,
А стала лучшей песенкой моей.


Рецензии