Высота

Шуршит,опадает цветная листва
И ветер колышет тихонько траву
Спасибо,что есть под ногами земля,
Но больше,я все же,люблю высоту

Свободные птицы не знают границ,
Они видят все,что творится внизу
Не пишут о жизни тоскливых страниц,
И не ощущают внутри пустоту

В потоках ветров лишь парят в небесах,
Встречая горячего солнца лучи
Нет смысла для них ни в делах,ни в словах,
Ведь им все равно,кричи не кричи

Им счастье не нужно,не нужен им быт,
Не знают они,что важнее для них
Не будут они словно смысл забыт,
Что вложен напрасно сейчас в этот стих...

А.А.Байков 29.05.17


Рецензии