Говорят, что снег кружИтся..

Говорят, что снег кружИтся,
Как кружИтся – я не знаю.
Говорят, что снег летает,
Как летает, что он птица?!

Крыльев нет, и вид не тот,
Падает и просто тает.
И вообще, зачем он тает,
Если он везде летает?..


Автор: Иван Трениктум Арутюнов
Москва, 2000 год.


Рецензии
Веселое милое стихотворение и познавательное! Прочитала его ребятам, задумались. Спасибо.

Алексеева Валентина Анатольевна   30.12.2017 11:03     Заявить о нарушении