Когда приходит ночь
Уходят сразу прочь,
Заботы все во тьму,
Но сразу не усну.
Все думаю о нем,
И сердце жжет огнем.
Он там, я тут – одна,
А за окном луна.
Все бродит и следит,
Кто спит, а кто не спит?
Ей одиноко так,
Что подает мне знак:
«Давай вдвоем с тобой
Согреемся лучом.
От звезд ночных возьмем
И, может быть, заснем.
Уже рассвет встает,
Меня ко сну ведет».
С ней попрощалась я,
И спать пошла сама.
А сна мне не видать,
Пора уже вставать.
Но тут звонок: «Ты спишь?
Мой маленький малыш».
Любимый, я не сплю,
Тебе все объясню.
Нет сна, глаз не сомкну,
Приди и я усну.
Обнимешь и прижмешь,
Согреешь и спасешь.
От одиночества,
Что напророчила.
Его сама себе,
Ты помоги душе.
Моей,да и своей,
Меня ты пожалей.
Свидетельство о публикации №117121600610