подлинное...

       Я слышу шорох в изголовье...                Пишу от первого лица,
       Гуляют по бараку сквозняки...                Не сядьте на измену...
       Мой друг, мой кореш - Лёха
                Войлов,*
       Не подаёт протянутой руки.


       Он весь в крови...
       Она чернее грязи...
       Что так и не отмыл из-под
                ногтей.
       Пришла расплата одному,кто
       "С грязи - в кнЯзи" -
      -Вору по кличке "Худолей"*...


       Я дал ему цивильную
                штормовку,
       И бабки, что берёг я на
                этап
       Да Обнял на прощанье.
       Полукровка...он совершил
             возмездья акт.


       Патриций возжелал, чтоб
       Член его  лобзали
              пле-бе-и,
       А дождался он разящей
               стали.


      Леха Войлов* - имя подлинное, такое не простили...

      Худолей* - имя вымышленное; совпадения случайны


Рецензии