Зимой
Мотыльками снег,
И шагаем оба мы,
Вновь счастливей всех.
Всё вокруг заснежено -
Тропки и дома,
Обнимает нежно нас
Зимушка - зима.
В белой шляпке деревце.
Рядом - два следа...
И душе не верится,
Что ушли года.
Всё, что держим в памяти,
Осеняет новь,-
И над снежной замятью
Кружится любовь...
Свидетельство о публикации №117121606056