Я люблю тебя так же, как прежде

От меня ты уходишь всё дальше,
Но тебя в этом я не виню.
Сколько было обмана и фальши,
Но любовь к тебе нежно храню.

Я люблю тебя также, как прежде,
Голос слышу, как будто вчера…
Помнишь, вечер, весь в лунных одеждах
И хмельные от счастья ветра?..

Если встречу тебя – зацелую:
И лицо, и глаза, и уста…
Твою просьбу исполню любую –   
Пред тобой моя совесть чиста.

Я люблю тебя также, как прежде,
Хоть расстались с тобой мы давно,
Но живу до сих пор я надеждой,
Зная – вместе нам быть не дано…


Рецензии