Мамин и папин

                Тёме...

"Хитрые глазки",лукавый взгляд -
Тёмка с утра идёт в детский сад.

Из сада идёт "Щека хомяка" -
Надёжно там спрятан кусок пирога.

"Каши наварит",накормит ей всех -
Папу ,маму,братьев."Успе-е-х!"

С горки железной лихо летит,
Во время прогулки быстро бежит.

Будет быстро подобран брошенный пульт -
и снова все смотрят знакомый мульт.

Прыгнет в машину,начнёт "рулить",
Только не хочет он говорить!

Снова больница,опять врачи...
Не надо,не надо,ты не грусти!

Хороший мальчишка,Артём,не реви -
"Завтра настанут лучшие дни!"

                декабрь 2017г.


Рецензии