14. 14

я подопытный образец,
ты на до мною имеешь власть,
любому счастью приходит конец,
закрываюсь в себе, так сложнее попасть.

кто то приходит для опыта,
ты приходил, чтобы развеять тоску,
закрывая глаза, не перестаю слышать шепота,
роясь в памяти, всё о тебе нахожу.


спасибо за то, что был,
за радость, за краткий миг,
наш кораблик вчера уплыл,
как быстро пропал так и возник.


Рецензии