В отражении дней
Утекают сквозь пальцы минуты
Собирая мгновения жизни в клубок,
Мы не знаем,настанет ли утро
Не подвластно ему все,что есть на Земле,
В этом мире разбитых иллюзий
Исчезают от кисти мазки на холсте,
Краски блекнут в процессе диффузий
От него никуда не пытайся бежать,
Все попытки пропасть бесполезны
Под водой,все равно,ты не сможешь дышать,
Мы не знаем где дно этой бездны
Мы не ценим дары,что дала наша жизнь
И бросаем в костёр наши души
Все надежды и сны это лишь миражи,
А мечты это то,что нас душит
Нам бы после себя здесь оставить свой след,
Чтоб наполнил он мир здравым смыслом
Я опять завожусь и пишу этот бред,
В этом мире мы все - лишь крупицы
Занесённые ветром когда-то сюда,
Мы останки космической пыли
Строим храмы,дороги,мосты,города
И хотим чтобы нас лишь любили
Ничего не давая за это взамен,
Пополняем свои мы балансы
И не пряча лица от фальшивых измен,
Вновь играем с судьбой в декадансы.
"Записки сумасшедшего".
А.А.Байков
27.06.2017
Свидетельство о публикации №117121606033