Счастье бродит где-то рядом

Сидело на скамейке Счастье,
А люди мимо проходили.
Взгрустнулось Счастью в одночасье,
Зачем же про меня забыли?

Все наверно просто спешили,
Только Счастье мокло под дождём.
А может вовсе так решили,
Ещё не время, подождём.

От ветра и дождя оно дрожало,
Утром, вечером и днём.
Так время медленно бежало,
А вдруг кто скажет - давай возьмём!

Но люди мимо проходили,
Однажды Счастье ждать устало.
Люди не хотели и не находили,
Так Счастья вдруг не стало.

Помнить вечно люди надо,
Вы в пустую не теряйте дни.
Счастье бродит где-то рядом,
Ему всего лишь руку протяни.

15 декабря 2017


Рецензии