Качели

Салют!
Добрый день!


Снег растаял.
- Пойдём папа,
На площадку, -
Сяду на качели.
На качели, -
Села дочка:
"Скрип, - скрип,
Вверх, - вниз. -
Весело тут.
Крепко ручками,
Сама держусь.
Я туда не пойду, -
Это очень далеко".
Качели весело: 
"Скрип, - скрип,
Вверх - вниз", -
Качели скрипят,
Петь песенки, -
Доченьке велят:
"Кач, - кач,
Вверх, - вниз", -
Накаталась я!"
- Папа, останови,
Есть так хочется, -
Домой идти пора.

16.12.2017 14:22 по новому стилю


Рецензии